ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ ВЕРХОМ НА КОНЯХ

Объявление

СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! АЗАЗ
МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ВПЕРЁД СЮДА ;D

http://valdivia.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ ВЕРХОМ НА КОНЯХ » Тестовый форум, мясной форум, шашлыки тоже есть » я всегда с собой беру: друга, тёщу и жену ~ нужные персонажи

я всегда с собой беру: друга, тёщу и жену ~ нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотя если ваша тёща грызёт вам мозг лучше, чем Шарик грызет сытную косточку - оставьте тёщу дома.
Тёща дома - ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ПО СТО ПЯТОМУ СТАКАНУ И В ПРОРУБЬ.

Кудесники сердец, палачи разума, белогривые кони и красны молодцы оставляют заявки на нужных им героев-любовников именно в данной теме, а тот, кто заинтересуется (такие обязательно будут, а кто таким не будет - тот лох) - сгребают персонажа в свои руки вместе с трусами!
Действуем!

Ну и там. Шаблона нет. Главное не забудьте указать всё, посчитаете нужным, важным и возможным.

0

2

http://31.media.tumblr.com/bdaf34ad30e80014159a7d98157763bb/tumblr_n7nsnuu6b51qacbojo4_250.gif

Это Дилан О'Брайан. На случай, если кто-то не знает. В заявке не будет никаких отсылок на ТинВафлю или какие-либо другие проекты Дилана. Тоесть, тем, кто вдруг не смотрел "Волчонка" необязательно это делать. С этим вопросом разобрались - поехали дальше.
Имя/фамилия/характер и даже будущая профессия...все это взваливается на плечи согрока, но пока что все  поездки оплачиваются богатыми родителями этого персонажа. Если такой поворот не нравится, я открыта для других предложений, кроме, разве что, ограбления банка. Если назреет идея зарабатывать, взламывая странички фейсбука, твиттеры звезд, то я ничего не имею против.
У меня есть готовый сюжетец, который с легкостью можно перекроить или вообще сжечь и развеять по ветру в полнолуние на кладбище.
Итак, скажем "нет" скучным знакомствам в барах, библиотеках и темных страшных переулках. Банально. Без обид.
Кого-то на написание заявок вдохновляет музыка или хорошее кино, меня же вдохновили фильмы ужасов об альпинизме. Вот такая я вся внезапная.
Итак, собралась довольно большая компания для масштабного такого подьема по горам. Зачем? Ну, испытать себя, узнать - нет ли в этом месте кровожадных людоедов. Забегая вперед, скажу, что каннибалов там не было или мы показались им слишком жилистыми и они где-то скрылись.
Сам поход прошел относительно гладко, если не считать того, что мне "повезло" провалиться ногой в яму и остаток похода я провела прыгая на одной ноге и опираясь на некоторых лобровольцев, что вызвались помочь.
Когда мы спустились, обменялись номерами и пообещали, что еще обязательно встретимся, все поразъезжались, а я уже приготовилась прыгать и дальше, до автобусной остановки, но ты предложил подвезти меня по доброте душевной.
В машине мы и разговорились, надо признать, собеседник ты хороший. У моего дома мы расстались уже друзьями. Дальше дружба плавно перетекла в отношения, благо друг другу мы нравились.
С тех пор и мотаемся по всей стране, а теперь решили пересечь границу и осесть в Мексике, в Вальдивии.

И по традиции: люблю кросспол, нет, честно; не придираюсь к возрасту, религии и политическим убеждениям; буду любить независимо от количества символов.
Надеюсь, с моей стороны не покажется наглостью, если я попрошу любить флуд.
Сижу в гостевой почти безвылазно, там и нужно меня искать.

0

Вы здесь » ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ ВЕРХОМ НА КОНЯХ » Тестовый форум, мясной форум, шашлыки тоже есть » я всегда с собой беру: друга, тёщу и жену ~ нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно