ФОРУМ ГОТОВ НА 88%. СКОРО У ВСЕХ НАС БУДЕТ НОВЫЙ, БОЛЬШОЙ ДОМ \О/
ГОТОВЬТЕ ПЕРСОНАЖИКОВ, ПРИДУМЫВАЙТЕ АНКЕТЫ. ОРИГИНАЛЬНЫМ ИНДИВИДАМ БОЛЬШУЩИЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ АЗАЗА
ФЛУД намба 1. во имя HOT CHILE
Сообщений 181 страница 210 из 590
Поделиться12014-07-07 19:27:46
Поделиться1812014-07-09 17:58:56
всем анкеты за мой счет
коды уж кидать наверное пока не буду
КЛИЧКА ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ (КАПСОМ); ВОЗРАСТ
--
если есть определенная занимаемая внешность - указываем здесь (на английском), если нет - стираем данный пунктHola chicos! Я, новый гривастый житель всея Чили, здесь кличка вашего персонажа на русском, а так же все сокращения и производные, если имеются, теперь являюсь официальным обитателем Вальдивии, населяя её своим сильным/хрупким (оставить что-либо одно в зависимости от пола вашего персонажа) телом, появившимся на свет здесь полная дата рождения. Я - здесь порода персонажа, потому с отличием сигаю конкура/бегаю выездку/преодолеваю троеборные трассы/участвую в скачках/ (выбираем одно, основное!)). Кроме того я обладаю некоторыми другими талантами: здесь указываем все дополнительные направления конного спорта, если персонаж ими обладает, а так же доступный уровень преодоления препятствий/выездковой подготовки/преодолеваемое расстояние дистанции в скачках и etc.
Указываем здесь все положительные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и объемнее - тем лучше.
Указываем здесь все отрицательные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и оригинальнее - тем лучше.
Указываем здесь все, что нравится вашему персонажу. Это могут быть определенные характеристики, привычки, что-то из еды и все остальное.
Здесь же, наоборот, указываем все, что НЕ нравится вашему персонажу. Подключаем фантазию и придумываем.
ХАРАКТЕР
Место для ответа!!! Лимит - не менее 8 строк.
БИОГРАФИЯ
Состояние здоровья/наличие болезней: указываем здесь
Место Рождения: указываем здесь
Здесь место для самой биографии. Лимит - не менее 10 строк.
• Ключ из правил: проверка на прочность и внимательность, а так же закрепляем и повторяем правила, установленные на нашей ролевой.
• Связь с вами: ICQ, SKYPE, VK.
• Опыт в мире ролевых: место для ответа.
• Пробный пост: под спойлер!!!
ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ (КАПСОМ); ВОЗРАСТ
--
занимаемая внешность (на английском)Hola chicos! Я, новый житель всея Чили, здесь имя и фамилия вашего персонажа на русском, официально меняю свою прежнюю прописку на Вальдивию, населяя её своим сильным/хрупким (оставить что-либо одно в зависимости от пола вашего персонажа) телом, появившимся на свет здесь полная дата рождения. Я здесь семейное положение, работаю в городе занятость персонажа. К лошадям я отношусь всея сердцем и душой/совершенно никак и знаю только, что у них есть хвост и голова. Отдаю предпочтение (здесь - возможные хобби вашего персонажа, а так же спортивный уровень с указанием направления (конкур, выездка, троеборье, скачки и etc.) и разряда/категории, если персонаж связан с конным миром).
Указываем здесь все положительные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и объемнее - тем лучше.
Указываем здесь все отрицательные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и оригинальнее - тем лучше.
Указываем здесь все, что нравится вашему персонажу. Это могут быть определенные характеристики (независимость, например), привычки (заламывать пальцы до хруста, например), хобби (коллекционирование марок, например), что-то из разряда гастрономии (черный виноград, например) и все остальное. Подключаем фантазию и придумываем.
Указываем здесь все, что НЕ нравится вашему персонажу. Это могут быть определенные характеристики (недосказанность, например), привычки (чавканье, например), что-то из разряда гастрономии (плавленный сыр, например) и все остальное. Подключаем фантазию и придумываем.
ХАРАКТЕР
Место для ответа!!! Лимит - не менее 8 строк.
БИОГРАФИЯ
Стремления: здесь место для ответа!!!
Место Рождения: указываем здесь
Здесь место для самой биографии. Лимит - не менее 10 строк.
• Ключ из правил: проверка на прочность и внимательность, а так же закрепляем и повторяем правила, установленные на нашей ролевой.
• Связь с вами: ICQ, SKYPE, VK.
• Опыт в мире ролевых: место для ответа.
• Пробный пост: под спойлер!!!
Поделиться1822014-07-09 17:59:08
Ахахаха, анкетка на Эми такая маленькая, видно, что проходила по акции
Поделиться1832014-07-09 17:59:54
всем анкеты за мой счет
коды уж кидать наверное пока не буду
кинь код, кисуль, будь лапушкой :З
Поделиться1842014-07-09 18:00:38
я ж мать всея мира
скромно хд
первая *о*
тоочно? х)
блаблабла
все вы так заливаете
я не такая как все хд
Поделиться1852014-07-09 18:01:10
блеа
Стана или Холлэнд? хд
я чот как-то не знаю ._.
возьми стану
конечно я
я ж мать всея мира
окай заметано ахаах
Поделиться1862014-07-09 18:01:45
здаровки
будем знакомы, ты с элафио, наскольк я понимаю?)
но-но
я же приличная дэвушка
мы тебя испортим хд
сериал)
а потом примусь за книжку) фильмы офигенные, но мне роднее стал ганя который мадс хд
книжку читай, мне понравилась. прошлым летом залипала. в фильме вообще половины нету :с
Поделиться1872014-07-09 18:02:16
скромно хд
тоочно? х)
я не такая как все хд
ты еще не видела размеры моей семьи скучаю по внучкам своим, они свалили в отпуск
что же поделаешь, когда у меня желание всех нянчить и тискать
атвичаю
мамой клянусь а вот которой не скажу
и такое слышали
Поделиться1882014-07-09 18:03:13
рыжуха
почему? а как тогда писать ахаха
я не такая как все хд
окай значит после свадьбы хдд
Поделиться1892014-07-09 18:03:43
окай заметано ахаах
где мой блокнот
надо записать, что появился очередной сын
будем знакомы, ты с элафио, наскольк я понимаю?)
да, очень приятно)а ты девушка травы
Поделиться1902014-07-09 18:03:58
кинь код, кисуль, будь лапушкой :З
окайфейс, слушаюсь-повинуюсь
Код:[table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#9e7a5d][font=Georgia][color=#f6f4ea][align=center][size=20]КЛИЧКА ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ (КАПСОМ); ВОЗРАСТ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]ссылка на картинку[/img] если есть определенная занимаемая внешность - указываем здесь (на английском), если нет - стираем данный пункт[/align] [/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=justify][font=Cambria][size=12][i]Hola chicos! Я, новый гривастый житель всея Чили,[/i] [b]здесь кличка вашего персонажа на русском, а так же все сокращения и производные, если имеются[/b], [i]теперь являюсь официальным обитателем Вальдивии, населяя её своим[/i] [b]сильным/хрупким (оставить что-либо одно в зависимости от пола вашего персонажа)[/b] [i]телом, появившимся на свет[/i] [b]здесь полная дата рождения[/b][i]. Я - [/i] [b]здесь порода персонажа[/b][i], потому с отличием[/i] [b]сигаю конкура/бегаю выездку/преодолеваю троеборные трассы/участвую в скачках/ (выбираем одно, основное!)[/b])[i]. Кроме того я обладаю некоторыми другими талантами:[/i] [b]здесь указываем все дополнительные направления конного спорта, если персонаж ими обладает, а так же доступный уровень преодоления препятствий/выездковой подготовки/преодолеваемое расстояние дистанции в скачках и etc[/b].[/size][/font][/align] [/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s7.uploads.ru/8koju.png[/img] Указываем здесь все положительные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и объемнее - тем лучше.[/align] [/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s6.uploads.ru/YAiym.png[/img] Указываем здесь все отрицательные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и оригинальнее - тем лучше.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s7.uploads.ru/oliKV.png[/img] Указываем здесь все, что нравится вашему персонажу. Это могут быть определенные характеристики, привычки, что-то из еды и все остальное.[/align] [/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s6.uploads.ru/xrv4q.png[/img] Здесь же, наоборот, указываем все, что НЕ нравится вашему персонажу. Подключаем фантазию и придумываем.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#9e7a5d][font=Georgia][color=#f6f4ea][align=center][size=20]ХАРАКТЕР[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center]Место для ответа!!! Лимит - не менее 8 строк.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#9e7a5d][font=Georgia][color=#f6f4ea][align=center][size=20]БИОГРАФИЯ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][b]Состояние здоровья/наличие болезней:[/b] указываем здесь[/align] [align=center][b]Место Рождения: [/b]указываем здесь[/align] [align=center]Здесь место для самой биографии. Лимит - не менее 10 строк.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [quote][align=center][b]• Ключ из правил: [/b] проверка на прочность и внимательность, а так же закрепляем и повторяем правила, установленные на нашей ролевой. [b]• Связь с вами:[/b] ICQ, SKYPE, VK. [b]• Опыт в мире ролевых:[/b] место для ответа. [b]• Пробный пост:[/b] под спойлер!!![/align][/quote]
Код:[table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#9e7a5d][font=Georgia][color=#f6f4ea][align=center][size=20]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ (КАПСОМ); ВОЗРАСТ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] занимаемая внешность (на английском)[/align] [/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=justify][font=Cambria][size=12][i]Hola chicos! Я, новый житель всея Чили,[/i] [b]здесь имя и фамилия вашего персонажа на русском[/b], [i]официально меняю свою прежнюю прописку на Вальдивию, населяя её своим[/i] [b]сильным/хрупким (оставить что-либо одно в зависимости от пола вашего персонажа)[/b] [i]телом, появившимся на свет[/i] [b]здесь полная дата рождения[/b][i]. Я[/i] [b]здесь семейное положение[/b][i], работаю в городе[/i] [b]занятость персонажа[/b][i]. К лошадям я отношусь[/i] [b]всея сердцем и душой/совершенно никак и знаю только, что у них есть хвост и голова[/b][i]. Отдаю предпочтение[/i] [b](здесь - возможные хобби вашего персонажа, а так же спортивный уровень с указанием направления (конкур, выездка, троеборье, скачки и etc.) и разряда/категории, если персонаж связан с конным миром).[/size][/font][/b][/align] [/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s7.uploads.ru/8koju.png[/img] Указываем здесь все положительные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и объемнее - тем лучше.[/align] [/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s6.uploads.ru/YAiym.png[/img] Указываем здесь все отрицательные качества вашего персонажа. Чем больше, полнее и оригинальнее - тем лучше.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s7.uploads.ru/oliKV.png[/img] Указываем здесь все, что нравится вашему персонажу. Это могут быть определенные характеристики (независимость, например), привычки (заламывать пальцы до хруста, например), хобби (коллекционирование марок, например), что-то из разряда гастрономии (черный виноград, например) и все остальное. Подключаем фантазию и придумываем.[/align] [/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][img]http://s6.uploads.ru/xrv4q.png[/img] Указываем здесь все, что НЕ нравится вашему персонажу. Это могут быть определенные характеристики (недосказанность, например), привычки (чавканье, например), что-то из разряда гастрономии (плавленный сыр, например) и все остальное. Подключаем фантазию и придумываем.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#9e7a5d][font=Georgia][color=#f6f4ea][align=center][size=20]ХАРАКТЕР[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center]Место для ответа!!! Лимит - не менее 8 строк.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#9e7a5d][font=Georgia][color=#f6f4ea][align=center][size=20]БИОГРАФИЯ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td] [td bgcolor=#e7e1d5][align=center][b]Стремления:[/b] здесь место для ответа!!![/align] [align=center][b]Место Рождения:[/b] указываем здесь[/align] [align=center]Здесь место для самой биографии. Лимит - не менее 10 строк.[/align][/td][td bgcolor=#9e7a5d width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#715a47][/td][/tr][/table] [hr] [quote][align=center][b]• Ключ из правил: [/b] проверка на прочность и внимательность, а так же закрепляем и повторяем правила, установленные на нашей ролевой. [b]• Связь с вами:[/b] ICQ, SKYPE, VK. [b]• Опыт в мире ролевых:[/b] место для ответа. [b]• Пробный пост:[/b] под спойлер!!![/align][/quote]
Поделиться1912014-07-09 18:04:38
давай все, как настоящий мужик: украл, притащил к суровой мамке, а она вас повенчала и сражу же брачная ночь
Поделиться1922014-07-09 18:05:29
возьми стану
ладно, беру хд
мы тебя испортим хд
вызов принят хд
книжку читай, мне понравилась. прошлым летом залипала. в фильме вообще половины нету :с
как всегда, в принципе..
ты еще не видела размеры моей семьи скучаю по внучкам своим, они свалили в отпуск
что же поделаешь, когда у меня желание всех нянчить и тискать
атвичаю
мамой клянусь а вот которой не скажу
и такое слышали
не ну большая семья это збс хдтебя ничем не удивить? х)
чот падазрительна
я ж запомню, не отвертишься потом хдд
Поделиться1932014-07-09 18:05:32
окайфейс, слушаюсь-повинуюсь
Поделиться1942014-07-09 18:05:36
почему? а как тогда писать ахаха
в ворде строчкать азаза
кинула уже
да, очень приятно)
а ты девушка травы
я именитый крамер, мож слыхали азаз
Поделиться1952014-07-09 18:06:57
вызов принят хд
и не таких портили еще
как всегда, в принципе..
а до сериала я так и не дошла. там много вообще?
Поделиться1962014-07-09 18:08:43
не ну большая семья это збс хд
тебя ничем не удивить? х)
ох нига вари
ты знаешь сколько дамочек мои сыны в дом таскали?
я именитый крамер, мож слыхали азаз
ты тот который был на элафио или который не был? хд
Поделиться1972014-07-09 18:09:55
ты тот который был на элафио или который не был? хд
я регался на элафио, потусил там немног, а потом пропал. но профиль вроде висит до сих пор хд
Поделиться1982014-07-09 18:10:14
фанфары, фуршет!
народ прибывает ;D
Поделиться1992014-07-09 18:11:32
я регался на элафио, потусил там немног, а потом пропал. но профиль вроде висит до сих пор хд
который с внехой криштиану? или трава был с этой внехой, лол, не знаю
фанфары, фуршет!
народ прибывает ;D
ты пропустил выбор моего перса, косуль
Поделиться2002014-07-09 18:12:19
ты пропустил выбор моего перса, косуль
а чо это ты меня не дождалась?
ты че а ты че
Поделиться2012014-07-09 18:13:30
а чо это ты меня не дождалась?
ты че а ты че
ты сейчас должен спать, как хорек, а когда ты бодр, то сплю я хд
ну ладно, [тут должен быть титул твой, ну хрен знает кто ты мне], беру старого перса или нового? человека или животное?
Поделиться2022014-07-09 18:13:39
а до сериала я так и не дошла. там много вообще?
второй сезон закончился) в каждом по 13 серий) немного, но закручено)
ох нига вари
ты знаешь сколько дамочек мои сыны в дом таскали?
они - не я
рилли
хд
Поделиться2032014-07-09 18:14:13
они - не я
рилли
хд
я же говорю: все вы так говорите хд
Поделиться2042014-07-09 18:14:45
ты сейчас должен спать, как хорек, а когда ты бодр, то сплю я хд
я сегодня буду бодр ещё долго, так что ты тож там оживай
ну ладно, [тут должен быть титул твой, ну хрен знает кто ты мне], беру старого перса или нового? человека или животное?
у тебя их там целый склад? Кидай список, я пробегусь и порешаю #серьёзностьвкл
Поделиться2052014-07-09 18:15:35
который с внехой криштиану? или трава был с этой внехой, лол, не знаю
да, все спалили хд
фанфары, фуршет!
народ прибывает ;D
а ты спи меньше хд
Поделиться2062014-07-09 18:15:43
show mast go on
здравия ещё раз)
Поделиться2072014-07-09 18:16:45
а ты спи меньше хд
а я виноват, что у меня модем тырят, пусть я его полноправный владелец ваще-то хд
Поделиться2082014-07-09 18:16:50
я сегодня буду бодр ещё долго, так что ты тож там оживай
у тебя их там целый склад? Кидай список, я пробегусь и порешаю #серьёзностьвкл
опять бухаешь?
ну, я сохраняю анкетки всех персов
выбирай по названиям, ахаха
Поделиться2092014-07-09 18:17:39
давай все, как настоящий мужик: украл, притащил к суровой мамке, а она вас повенчала и сражу же брачная ночь
окай а потом орава внуков тебе хдд
ладно, беру хд
умничка
чот падазрительна
я ж запомню, не отвертишься потом хдд
ахаха запоминай
Поделиться2102014-07-09 18:18:25
окай а потом орава внуков тебе хдд
не пугай ежа голой жопой хд